Em busca de um soneto    ( 3 )

Nem tente...

Nem tente me subjugar aos teus desejos
Se não sabes de mim coisa alguma
Se me queres me cobre antes de beijos
E me acaricia o corpo como leve espuma.


O amor, esse “contentamento descontente”
Tem mania de fazer da gente uma tola
Aceitando o que vem assim de repente
Sem saber se a oferta é boa ou é esmola


E me ofereces com disfarce de bela oferenda
Todo um carinho como de verdade fosse
Pra não maltratar o coração de tua prenda

Que sempre quis bem mais que teus arroubos
De lobo-bobo na hora do cio
A se esquivar de todos os estorvos.




PS: Eu continuo tentando....