A MAIOR DAS COERÊNCIAS
A MAIOR DAS COERÊNCIAS
Jorra em mim o seu amor
Sobre mim sua proteção
Escorre o mel da fina flor
Adoça o meu coração
Brota em mim sua beleza
Creio na inocência de sua existência
Sua imagem traz clareza
Amar é a maior das coerências
Flui em minha vida sua alegria
Traz com ela a brisa do mar
Nasce junto à luz do dia
Ao anoitecer revela o mais perfeito luar
Nem tudo que a gente deseja na vida é errado
O mundo prepara a gente pra sentir emoção
Um sentimento sincero não é desordenado
Ele organiza o que vai dentro do coração
Eu a amo e jamais penso o contrário
Prometo fazer de seus dias um sonho real
Sei que não sou seu dono, seu proprietário
Mas roubá-la pra mim não é um ato ilegal