UN SUEÑO SOÑADO

UN SUEÑO SOÑADO

Marcial Salaverry

Sueña querida,

y que sean

dulces sueños,

lindos, risueños...

Si algo que soñamos

queremos hacer,

la fé, no la podemos perder...

Ni fronteras, ni barreras,

un amor sincero

pueden impedir...

Es eso que nos hace vivir...

Si la paz y el amor

queremos vivir,

tenemos que sentirlos

en nuestro corazón,

para que brille

nuestro sol interior,

asi, tenemos que tener

el alma lleno de amor...

Por supuesto,

solamente la bondad y el amor,

podrán traer la luz

para que nuestra vida tenga calor...

Para tener en el alma la verdad,

es preciso vivir con sinceridad,

para que se pueda sin remisión,

tener paz en el corazón...

Un corazón decidido a vivir

con paz y amor en el alma...

Ese mundo puede existir,

y no podemos permitir

que se apague el sol

que brilla en nuestra alma...

Paz y amor,

con bondad y fraternidad,

es el camino

para la felicidad...

Sueña, sueña tú...

Soñemos nosotros,

juntos aún que estemos lejos...

Sueña

Y que sea un lindo sueño

de paz y amor...