O HOMEM IDEAL

O HOMEM IDEAL

Marcial Salaverry

É fácil encontrar o homem ideal,

para carinhos compartilhar...

Quem não gostaria de

em seus braços achar

uma acolhida carinhosa...

um afago... um carinho...

uma carícia dengosa...

e ganhar um doce beijinho?

Seria um prêmio especial...

Não se pode tudo exigir...

algo tem de faltar...

quando esse homem surgir...

não o deixe escapar...

Quando dele se aproximar,

procure apenas seu carinho...

e nunca vai lhe faltar,

pelo menos um beijinho...

ou o amor compartilhado...

aquele amor tanto sonhado...

o homem ideal... a mulher ideal...