POR ESTE AMOR!!

Sobre aquele amor...

Sei que foi um amor de verdade...

Com ele, tudo eu representei, meus sentimentos eu doei...

Um resumo de várias emoções indefinidas, por mim nunca sentidas...

Eu sei com certeza... Foi um amor de muita beleza... Para nunca mais se encontrar...

Este amor me fez ir na Lua, descendo pelas escadas do lindo paraíso, junto de um céu colorido...

Com este amor eu aprendi realmente a amar.. Com ele, eu a voltei a poetizar... Onde estava guardada com a minha minha solidão...

Por este amor, eu sonhei e esperei por ele em várias vidas, delas todas eu retirei a frase mais bonita... Coloquei no teu bem-me-quer... Estarei contigo sempre... Para o que der e vier!!

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 08/12/2010
Código do texto: T2659803