Ao seu Toque, nasce o meu despertar!!!!
Ao você, me tocar...
Sinto que, meus olhos vão me adjudicar...
O que, o meu particular, quer abrigar...
Mas, minha boca... Imponderada, se cala...
Ao você me tocar...
Eu encontro, a minha paz...
Pois, no estagnado...
Eu não me encontro mais...
A minha pele se enraivece...
Enlouquece...
E finalmente, se rende
Ao, perceber...
Ao, se despertar....
Com o ardente do seu toque !
De seu arquitetar...
Sentimentos, legítimos e audaciosos...
Você está a me dar...
O asco, então é abatido...
Ao você me tocar...
Sei que não pertenço unicamente á mim
Pois, me dou a você...
Doou-me, ao seu querer...
Por que...
Você me faz bem...
Ou o bem, é você quem o faz...
Ao me dar amor...
Sinto que eu também posso te amar...
Aceito, a minha absolvição á chegar...
Distingo que eu posso recomeçar...
Sobre, ti!
Para mim...
Por nós....
Logo, eu posso, e estou a sentir....