Será que fazemos mal um pro outro?

Já não tenho

Mais condição de viver assim

Você pra lá

Eu pra cá

Parece uma valsa desmiolada!

Por que tudo tem de ser assim?

Farpas trocadas

Fincadas sem razão

Que machucam sem sentido algum.

O que acontece com a gente?

De tão íntimos

A detestar

O que ficou para atrás.

Ás vezes, tento me convencer

Que tudo não passou de um mal entendido,

Mas você faz tudo parecer

Que fazemos mal um pro outro.

luiz remidio
Enviado por luiz remidio em 08/12/2010
Código do texto: T2659715
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.