Paixão Inesperada
Sim, todos devem perceber ...
Porque paixão inesperada
é loucura, não há razão.
Aparece de repente,
torna-nos inconsequentes
e os pés saem do chão.
Não adianta não querer,
independe do ser,
aferroa o coração.
E a marca fica gravada
como forjada com garra,
as garras das sua mãos!
Rogoldoni
em 21 03 2008