SÉRIE: A ROSA QUE GANHEI.7

Tu vens e me enlaça
Numa tarde de inverno
És carinhoso ... terno ...
Lânguida de desejo
Quero beijo
Sou tua menina
Meu menino
A cama em desalinho
Me dá o teu carinho
Me veste de beijinhos
Te quero meu
Meu desejo é teu
Nossos corpos suados
Saciados
Jogados
Uma melodia suave
Envolve as nossas almas
De onde vem a música
Que nos acalma?
Sou a tua musa
Mas de repente
Onde estás ?
Não vás
Fica amado
Ao meu lado
Vem cá, menino
Ohhhhhh !! me encantei
Ali, sobre o violino
Estava a rosa que ganhei
Acordei ...


2009
[[[reeditado]]]

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 08/12/2010
Código do texto: T2659650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.