ENQUANTO EU EXISTIR

Enquanto eu existir,

Vou te amar

Sem me queixar

Por estar te amando

Mesmo que eu chore

E, às vezes, sofra,

Mas sofrimento de amor

Quando é amor

Não machuca,

Ele apenas dói

E mesmo destruindo,

Ele constrói...

Enquanto eu viver,

Será por ti

Mesmo que tu sejas

Só lembrança

Eu viverei daquilo

Que ficou em mim

Que é tanto que o

Tempo não acaba

As marcas invisíveis,

Mas profundas

Que nem mesmo

O poder do tempo apaga...

Enquanto eu existir,

Existirás

Em mim, e guiarás

Todos os meus passos

Viverei dos sonhos

Que deixaste

Andarei por onde

Tu andaste

E amarei a mim,

Porque me amaste...

Enquanto eu existir,

E existirei

Eterna e sutil

Como a poeira

Pois se existes em mim,

Além da vida

Eu viverei além da morte

Pra te amar

Para ficar em tua vida

A vida inteira.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 08/12/2010
Código do texto: T2659625