COMBUSTÍVEL
Como é simples ser feliz
Basta tão pouco!
O amor não se limita ao sofrer
Com apenas um sorriso
Se está fosco
Ilumina-se, se aquece,
Vai viver...
No olhar ele se espelha e
Enleva-se
Solta a voz e fala
Ao coração
Fica solto, voa livre
Embeleza-se
Vestido da mais
Pura emoção...
Vem o beijo
E o amor se alimenta
Fortalece-se,
Renova-se, se extasia
Comunga a saliva
Que o sustenta
Beijo, combustível da alegria...