MARIA PILAR
QUE VIVE A BAILAR
ENCANTANDO CORAÇÕES
CIGANA FACEIRA
MINHA FEITICEIRA
DE ROUPAS VERMELHAS
GIRA SEM PARAR
 
ESPERA SEU PAR
QUE SURGE COLORIDO
 ENLOUQUECENDO A MULTIDÃO!

 ELE GIRA A SUA VOLTA
TAL UM BEIJA FLOR
EM RITIMO CIGANO
SEUS CORPOS SE MISTURAM
UMA VERDADEIRA MAGIA
PROVOCANDO EUFORIA

AO SOM DE PALMAS
E MELODIA
FIRMANDO O VERDADEIRO AMOR!