É por você...
O desafio
Não bastaria ser tão forte quanto as marés
Nem tão grande quanto Deus.
Bastaria ser tua primavera perfumada
E sentir as estações nos sonhos teus.
A conquista
Não te bastaria mergulhar neste mar
Onde eu a deixaria sem ar?
Olhe nos meus olhos e deixe seu medo aqui
E amanhã saberá que foi a ti que eu senti.