Preciso de você

Preciso de você

Se eu fosse dona do tempo

Eu voltaria para tudo que já foi

Pra poder novamente ser nós dois

Nunca esquecerei que olhando a lua

Comparei o brilho da lua

Ao brilho dos seus olhos

E a suavidade da noite

Ao doce dos seus beijos

Foi eterno poder tê-lo em meus braços

Poder ver no fundo dos teus olhos

O teu amor por mim

Comigo ficará para sempre a lembrança

Que fizemos parte do passado um do outro

E esse segredo guardarei em meu coração

O sol renasce sempre

E vai renascer para mim também

Me espere,porque és meu sol

Que vai renascer novamente

Mesmo não estando juntos

Não consigo pensar num mundo sem você

Deixe-me viver...preciso de você

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 08/12/2010
Código do texto: T2659494