ESTÁS EM MIM

ESTÁS EM MIM

De todo o amor que eu recebi de ti

guardo comigo cada centelha de recordação

o tempo passou, mas não passou aqui

onde tranquei cada sonho, cada ilusão

Tudo permanece depois de tantos anos

com o mesmo encanto e intensidade

e te confesso que eu vivi cada momento

fortalecida pela força desta saudade

Amaste-me tanto e só eu sei o quanto me deste

que mesmo só, ainda hoje eu posso te sentir

guardo-te einteiro e ainda que nada mais me reste

de mim, eu sei que tu jamais irás partir

Cada dia distante de ti foi crucial

mas a tua lembrança a tudo amenizava

eu jamais poderia desejar outro amor igual

pois a minha saudade, em meu peito te eternizava

Esquecer o teu abraço, o teu beijo, o teu cheiro

seria como arrancar partes do meu eu

pois neles eu me entregava por inteiro

para fundir o teu ser ao meu

Não importa se nunca mais voltaremos a nos ver

se nunca mais eu poderei te olhar, te acariciar

o sentimento quando é grande completa o nosso ser

ainda que ele não tenha braços para nos abraçar

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 08/12/2010
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T2659379
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.