Intensidade de vasim de flor

Sou mais intensa,

pra mim a ilha do amor

não é Madagascar.

Saudade imensa,

assim sabor

que teima em me furtar...

Vasim de flor,

sou eu sem ti

sem luz solar.

Faça o favor

de me curtir,

se incutir e me regar.

Lírio do campo,

um girassol,ou algo assim...

Sou alegria

sorriso tanto,

você meu sol,você em mim

ardendo o dia.

Por São Luís

tudo é saudade...

em ti,verdade sou.

Estou feliz

e minha vontade

é intensidade

de vasim de flor...

Diana Kalazans
Enviado por Diana Kalazans em 07/12/2010
Código do texto: T2659312
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.