PARECIA UM SONHO

foi como um vulcão anunciando
que o fim é o recomeço
de uma trajetória
que tem a missão de não
viver no sofrimento...
 
A janela aberta
já não tem o brilho
de sua presença.
Das noites que viajamos
pelo prazer do calor
de nossos corpos...
 
As estrelas testemunharam
nossas promessas ouvindo
declarações que hoje
esquecidas se tornaram
escravas da lembranças....
 
foram duas metades
que não viveram uma historia,
levando pedaços de uma lenda
que vive na memória
 
Rogério Miranda
poeta da paz