Inebriante...
Chegaste de uma maneira tão sútil,
soprando um tênue brilho no anoitecer,
que despediu a tarde turbulenta na serra.
O clima tornou-se em um calor ameno.
Deliciosa melodia;
Suave Tonteira!
O amanhecer foi doce.
Grace Fares
Interação do meu irmão e poeta Odair Silveira.
TÃO SÚTIL
CALOR AMENO
NO HÁLITO DA NOITE
QUE ME DEU SEU
COLO FARTO DE
PULSAR PLENO.
PLENO DO SENTIR
AMOR. ISSO...
AMOR. AMADA,
COM MAIS PURO
E SÚTIL...
AMOR.
Odair Silveira
Delicada e primorosa interação do poeta Vantuilo Gonçalves.
... Braços se entrelaçaram em desejos
E a doce candura de tua alma inebriou os tímpanos meus
E a noite, somente a noite, foi testemunha
Do turbilhão de Amor.
Vantuilio Gonçalves