Anjo Negro !Vamos voar....
Eu...
Não posso resistir...
Ao seu toque...
Ao bater de suas Asas...
Anjo Negro...
Venha,me buscar...
A Luta travar.... No Calabouço...
Que você ,ousou me encontrar...
Onde,minhas Asas,você ,soube avistar...
Sua arma...
È o seu amar...
Que imperiosamente,está a me entregar...
Então,me mate...
De tanto,amor...
Não tenha pudor...
Eu,não sentirei...
Mais,a dor...
Só,o seu voar...
Sobre mim...
Pousar...
Não,tenha ,mais medo de cair...
Você,me abalou...
O calabouço,se quebrou...
O meu coração...
Palpitou...
Eu ,agora...
Quero te mostrar...
Do que é feito,o meu amar...
Vamos voar...
Sobre o presente...
E o futuro...
Por,que agora,é possível...
Eu sentir...
O bater de minhas Asas...