Grafiteiro do amor

Você pixou meu coração isso é vandalismo é contra leis da paixão .

Virei grafiteiro da poesia para grafitar o amor tão belo que sinto por você .

Tudo esse sentimento expresso no meu black book a fim te esquecer .

Sou grafiteiro do amor mim envolvendo com arte a fim te esquecer .O meu ópio e alívio de alma temporário .

Minha arte não coisa de marginal ela é arte de rua .

Não tem surgimento uns dizem ela surgiu em Popéia ou na Itália .

Foi no Estados Unidos nos guetos americanos onde ela explodiu uma forma de denuncia e revolta conta preconceito racial .

Marginalidade o que você fez brincou com meu coração e sentimento mais então .

Puxou o muro do meu coração sem permissão .

Denunciu no meu black book as injustiças que vejo nesse mundo cruel e as que você vem praticando com frequência .

O meu tag ( assinatura ), na minha arte é ficar apaixonado por você .

É eu só grafito por causa de você .

Isso me faz casar com arte a fim de substituir o que não tenho .

Entre tintas ,sprays e telas eu busco uma imagem perfeita que idealizo sobre você mas quando vem a realidade com sua verdade brutal não aguento e vou logo grafitando para estacar esse sangue .

Minha inspiradora e musa cruel que só faz eu querer você .

Não sei se feitiçaria ou mágica o pior que funciona pois só penso e só quero você .

Pixar meu coração sem permissão isso é crime contra as leis da paixão .

Grafito com finalidade de te esquecer .

No meu black book e tintas tento te esquecer .

Mais só quero é você .

Só quero é você .

Só quero é você .

Se não tenho você então viro grafiteiro do amor da arte para te esquecer já tenho você .

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 07/12/2010
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T2659260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.