Se é amor

Se é amor,

Tudo pára no tempo

O perfume da pessoa amada

Está em cada vento

Deixa o coração em disparada

Se é amor

Nada é pecado

Nada é loucura

Nada fica no passado

Os encantos não vão embora

Se é amor

Não adianta tentar fugir

Nem querer entender

Só amar e sentir

E do mundo esquecer

Se é amor

Quem manda é o coração

Não tem explicação

Não existe razão ou idade

Será amor por toda a eternidade.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 16/10/2006
Código do texto: T265926
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.