No labirinto do seu corpo...

No labirinto do seu corpo...

Me prendo...

Nas profundezas deste seu olhar...

Onde navego meus insensatos sonhos.

Navego...

Em águas profundas onde encontro,

... Os profundos labirintos do seu corpo.

Encontro...

Uma cascata de límpidos carinhos,

Onde recebo como mel que me alimenta.

Desejo...

Afogar-me nas deliciosas horas de amor,

Onde entregues somos um neste labirinto.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 07/12/2010
Código do texto: T2659248
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.