NÃO QUERO AMOR PAIXÃO

NÃO QUERO AMOR PAIXÃO

TUDO O QUE QUERO NA VIDA

É AMAR E SER AMADA

MAS UM AMOR VERDADEIRO

NÃO IMPORTA QUE NÃO SEJA O PRIMEIRO

UM AMOR SINCERO E TRANQUILO

NÃO QUERO AMOR PAIXÃO

QUE MACHUCA E FAZ DOER

O MEU POBRE CORAÇÃO

SE ELE DEMORAR A CHEGAR

NÃO FAÇO CONTA EU SEI ESPERAR

QUERO UM AMOR VERDADE

PRA ME TRAZER FELICIDADE

UM AMOR QUE DURE PRA SEMPRE

QUE NÃO VENHA ME FAZER SOFRER

QUE ME ENTENDA ME SURPREENDA

QUE TRAGA PAZ AO MEU VIVER

NÃO QUERO AMOR LOUCURA

COM IMPREVISTOS E IMPROVISOS

QUE TRAGA, SÓ SOFRIMENTOS

MUITAS LÁGRIMAS, E NÃO SORRISOS.

SE VOCÊ CONHECE UM AMOR ASSIM

DE A ELE O MEU ENDEREÇO

POIS PODE SER QUE ESSE SEJA

MOTIVO PARA UM BOM COMEÇO

SE CONCORDAR COMIGO

PODE TAMBEM SE CANDIDATAR

SAIBA QUE MEU CORAÇÃO

ESTÁ CHEIO DE AMOR PRA DAR

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 07/12/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2659222
Classificação de conteúdo: seguro