"Bom ouvir sua voz"

Estou aqui no meu quarto

Ouvindo sua voz tão linda,

E te imaginando todo

No meu corpo ainda.

Na noite que se estende

Na madrugada tão quente,

Que nos leva juntinhos

Que vai embalando a gente.

Enquanto te ouço,eu penso

Enquanto te escuto,eu amo,

E você faz o que quiser

Que eu não ligo, não reclamo...

Estou aqui no meu quarto

Ouvindo sua voz de veludo,

Que vai esquentando o tempo

Que vai acalmando tudo...