QUANDO

QUANDO SE QUER RECONSTRUIR O AMOR;

É PRECISO ANTES SENTIR O GOSTO AMARGO DA DOR;

É PRECISO OLHAR PRA DENTRO;

RECONHECER ERROS E ENTÃO ARREPENDIMENTO

QUANDO SE QUER RECONSTRUIR O AMOR

É PRECISO ANTES CULTIVAR O RESPEITO

É PRECISO BANIR SENTIMENTOS PEQUENOS DO PEITO

QUANDO SE QUER RECONSTRUIR O AMOR

É PRECISO ENTENDER QUE A VIDA É UMA CIÊNCIA

É PRECISO CONHECER SUA FORMULA, PACIÊNCIA

QUANDO SE QUER RECONSTRUIR O AMOR

É PRECISO MERGULHAR BEM FUNDO

É PRECISO RECONHECER AS BELEZAS DESSE MUNDO

QUANDO SE QUER RECONSTRUIR O AMOR

É PRECISO FAZER DAS PALAVRAS VERDADE,

É PRECISO VER EM CADA SEGUNDO UMA OPORTUNIDADE

QUANDO SE QUER RECONSTRUIR O AMOR

É PRECISO NOS MOMENTOS DE FRAQUEZA SER FORTE

QUANDO SE QUER RECONSTRUIR O AMOR

É PRECISO DIZER SEM CANSAR, TE AMO DEMAIS

É PRECISO DIZER O QUANTO DÓI A FALTA QUE VOCÊ ME FAZ

É PRECISO DIZER QUE AINDA NÃO É TARDE DEMAIS.

DENIS EDUARDO

DenisEduardo
Enviado por DenisEduardo em 07/12/2010
Código do texto: T2659188
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.