AVIDA É UMA VALSA
 
Quando o coração fala,
a alma escuta e a paz
reina no paraíso encantado
do amor.
 
 
Palavras pronunciadas
no silencio do pensamento
percorrem pelo tempo
em busca do sonho
de uma prece.
 
 
O mundo parece pequeno
quando o amor
brota da fonte
fazendo enlouquecer
a vida que transmuta
em uma valsa...
 
o sentimento
atravessa fronteiras
em noites de lua cheia,
onde a paixão procura
abrigo no sonho,
amando com toda força,
um amor que aquece
a chama da vida...
 
Rogério Miranda
poeta da paz