O amor faz viver

O Amor faz viver

O amor é uma palavra

que só tem quatro letras,

mas mil complicações,

muitas vezes sem explicações.

Nós todos sentimos

e muitas vezes sofremos.

Palavra curta,

mas infinitiva na sua dimensão.

É só uma pequena palavra bastante ardente

mas faz uma enorme transformação,

confundindo o coração.

O amor é uma palavra bastante ardende

e que mexe o coração da gente.

O amor maltrata e ás vezes mata.

Mas o amor é a força de tudo,

ele faz viver um coração a sofrer.

Ingrid Santiago 07/12/10

ingridtsantiago
Enviado por ingridtsantiago em 07/12/2010
Código do texto: T2659166