O Amor Não Gosta de Clichê
(título proposto por uma amiga numa brincadeira)
Mas alguns gostam de cachê
E num sachê facilmente cabem,
Não sabem, porém, que como materno bustiê
Poderão ficar, basta cantar
O hino a Iemanjá, para calmo como maracujá
Poderem ficar, e assim realmente amar!
JP 6/12/2010