Das asas que não tenho
Queria ter duas asas
Nessa terra escassa
De alguém pra me entender.
Queria ser sua casa
Seu lar, que te abraça
E vive a te proteger.
Se eu soubesse antes de tudo
Das dores do mundo
Denovo iria sofrer.
Talvez seria um pouco mais mudo
Mas acima de tudo
Eu iria dizer:
Que as pessoas, mesmo quando distantes
Se assim, tão amantes, diamantes são.
Lapidados, com todo cuidado, são raros
São falhos, e perfeitos são!
Como a ave e suas asas tão belas
Que assim as levam para onde vão
Se essas asas eu pudesse ter, pode crer
Que voaria até te encontrar
e voltar para o chão.