A PAZ QUE PRECISO

Encontrei paz ao te conhecer

Com esse teu jeito de ser e demonstrar amor

Sempre com palavras de carinho e um sorriso

Assim foi me conquistando a cada dia

Hoje não saberia viver sem tua alegria

Sem teus mimos, teus carinhos fazem-me feliz

Quando chega traz contigo alegria

Com você o mundo fica colorido

Nas tempestades, serás meu abrigo

Tenho certeza, sempre poderei contar contigo

Teus braços irão sempre me acolher

Sinto-me completamente protegida por você

A paz que tanto me faz bem a encontro em teus braços

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 07/12/2010
Código do texto: T2659099
Classificação de conteúdo: seguro