Almo desse amor.

Quando os teus olhos não mais me enxergarem
 Estarei pronto pra te dar um beijo
  Acordar-te de um sono profundo
  Realizando meu grande desejo
 Fui almo desse grande amor
 Que um dia aqui me deixou
Triste, sofrendo, magoado...
Hoje me sinto adverso,
Mas, por favor, eu te peço:
Se me ouvir cantar ao som do meu cavaquinho
Não queiras para eu voltar
Prefiro ficar sozinho.