VIVI UM AMOR DE VERDADE
Posso afirmar com toda certeza
Que vivi um amor cheio de beleza
Foi um amor de verdade
Por ele me entreguei de uma maneira sem igualdade
Vivia intensamente cada segundo
Como se fosse o ultimo do mundo
Me dediquei de corpo, alma e coração
Curtindo intensamente toda emoção
Durante o dia uma menina sapeca gargalhava
A noite uma mulher absoluta imperava
A intensidade do sentimento me levava ao céu
Imaginar perde-lo me dava na boca o amargor do fel
Mudei minha vida e meus costumes em nome do meu amor
Que supria todas as minhas necessidades com todo fervor
O toque suave de suas mãos me faziam acalmar
Seus lábios ao tocarem os meus me faziam arrepiar
Foram momentos grandiosos
Sublimes e fervorosos
Por toda minha vida a força desse amor me seguirá
E após minha morte comigo se eternizará