Bem-vindo AMOR carente


É estranho, errado talvez
Viver no silêncio de um amor
Que chegou tão desejado.
Acredito que sempre esteve guardado
Para um dia ser sentido
Como fogo na pele queimando
Pedindo para ser bem-vindo.
Bem-vindo seja esse amor carente
Que arde no peito tão intenso
Que nunca despreze a sorte
De ter um coração disparado por ti.
Disparado por ti sempre esteve
Desde o dia em que nos vimos
Em sonho e em pensamentos
Em fotografias que marcam o tempo
De quando nos conhecemos.
A voz suave de anjo
Que invade a minha alma
Que toma meu corpo intensamente
E depois acalma.
07/11/2010


Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 07/12/2010
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T2659013
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.