Poemetos e frases...

No fundo

todo palhaço

é triste

ou tem humor

duvidoso.

Ely Palo

.

BORDADO

Permanece ainda bordado

com ponto cheio de amor

os nossos nomes

nos nossos sonhos,

nos nossos olhos

e nos nossos pensamentos.

Ely Palo

.

Singular é a felicidade que encontro na doçura do seu corpo e na ternura dos nossos momentos.(ELY PALO).

.

Observação

Estou sempre me observando

de perto,e encontrando

cada vez mais motivos

para achar que não me conheço,

e me descubro a cada dia.

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 07/12/2010
Código do texto: T2658997