Você minha alma gêmea.
Cheia de amor.
Pecado!
Meu adorado astro.
Melado
Um dia quis ser sua fêmea.
Vivo só, chamo e nada de te ver.
Sem a sua presença não sei viver.
Quero em teus braços morrer!
Você minha grande esperança,
meu eterno
remédio,
não me sais da lembrança.
Sem você vivo no
tédio!
Vejo-te em todo o canto,
queria nesta vida de muito pranto,
enlaçar-me contigo, neste manto!
Choro…
quero saber de suas novidades!
Choro…
quero matar esta saudades!
Só queria te dizer:
Te amo!
Só queria te dizer:
Eu sonho!
Te
amo ,
meu
sonho
de verão!
Desvencilhar seu pensamento.
Transformar seu beijo em alimento.
Só queria te dizer:Fique aqui!
Só queria te dizer:Aperte-me contra ti!
Te amo ,meu sonho de verão!
regina ferreirinha 31-10-2010