SENTIDOS

Ata-me

Os pulsos

E a alma

Faz-me perder

A paz

E a calma

Tolhe-me

A voz

E os sentidos

Desisto

Da sanidade

Invento verdades

Preencho-me de ti...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 07/12/2010
Código do texto: T2658978