!



Delineada
sombreada em branco e preto.
Astuta
misturada  por reflexo
dourado.
Acompanham,desenham
 amuleto,
por  todos em espaço
seguro
em mergulho de pose  feito
embrulho!

 

 Mostre-se!
Banhe-se !
Lambuzas  figuras soltas em espaço!
Mergulhe fagulha de amor!

 

 

Atirada
com traço formando
labirinto
mostre o que há dentro
de mim.
Sombra ,fagulha  determine  o que
sinto,
seja o ponto de mostragem do  que existe,
 sim,
enlaces de corpos feitos em
sintonia!

 

 

Delineie-me!
Exalta-me!
Jogues faíscas aos olhos de amante!
Espelho de movimento de querer!

 

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 07/12/2010
Código do texto: T2658960