PLATÔNICO
Ah! se você soubesse
O que meu olhar vê quando olho nos seus olhos
O que a minha boca sente ao ver a sua
Nem queira saber...
O quanto te tateio com minhas mãos ao vento
O meu pensamento voa bem alto ao tentar fisgar sua imagem
Sem hora nem lugar pinto o seu quadro
Viajo em suas curvas
Me embriago no registro olfativo do seu cheiro
Palavras me faltam...
Objeto de desejo
Musa dos meus dias
Há muito...
Minha senhora.