ETERNIDADE

SE QUERES COMIGO,

A ETERNIDADE VIVER,

CORRA,

VENHA LOGO,

ESTOU ESPERANDO VOCÊ.

JUNTOS,

PODEREMOS SER FELIZES,

O IMPOSSÍVEL PODERÁ SER ALCANÇADO,

E O AMOR POR NÓS COBIÇADO,

VIRÁ A TONA,

SEM NENHUM TIPO DE PRECONCEITO.

VIVA MINHA VIDA COMO SE FÔSSE A SUA,

O MEU SONHO COMO SE FÔSSE O SEU,

ME AME,

MAS AME DIREITO,

E ESSE SERÁ O AMOR MAIS BONITO,

QUE UM DIA ALGUÉ MERECEU.