CARENTE DE CARINHO
AGORA,
JÁ NÃO QUERO MAIS FALAR DE AMOR,
ESTOU ENGOLINDO AS PALAVRAS,
ESTOU TRISTEMENTE CONVIVENDO COM A DÔR.
AGORA ESTOU SOZINHO,
CARENTE DE CARINHO,
PRECISANDO DE UM TEMPO,
PARA REFLETIR.
CORAÇÃO EM PEDAÇOS,
SONHOS QUE SE PERDERAM,
ASSIM SOMOS NÓS,
ASSIM É A VIDA.
DEPOIS DE UM GRANDE AMOR,
É DÔR,
QUE SE ENCONTRA NA DESPEDIDA.