SINTO SUA FALTA

ESTOU SENTINDO SUA FALTA,

SINTO VONTADE DE TE BEIJAR,

BUSCO,

O ACONCHEGO DO TEU CORPO,

E PROCURO,

A MELHOR MANEIRA DE TE AMAR.

A MEIGUICE,

E A TERNURA DE QUE FÔSTE FEITA,

ME LEVA A ACREDITAR,

QUE ÉS PERFEITA,

A ÚNICA A SENSIBILIZAR MEU CORAÇÃO.

É POR ISSO QUE ESTOU SENTINDO A SUA FALTA,

SINTO FALTA DO NOSSO AMOR,

SINTO FALTA DA NOSSA PAIXÃO.