Classes do amor

O substantivo que dá valor,

para minha vida é o amor

O substantivo comum abstrato,

mais concreto que sinto

O amor que eu quero

O amor que eu espero

Não acho adjetivo no mundo,

que descreva o quanto é lindo,

o que eu sinto por você

Ao seu lado criei um mundo

Um mundo diferente

Onde existe apenas um numeral

Dois: você e eu

Vivendo intensamente

Só que hoje existe mais

que uma preposiçao separando

você de mim

Existe um pronome

O pronome Ela

Mas isso não importa

Pois a conjunção

Nos unirá eternamente

Passe o tempo que passar

Estarei te esperando

para conjugarmos juntos

O verbo amar.

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 07/12/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2658880
Classificação de conteúdo: seguro