""*Deixa*""

Estou aqui pensando em você

Em como deve ser seu beijo

Seu toque teu jeito

Imagino nos dois numa praia a beira do mar

Só a lua por testemunha de como iria te amar

Abraçar teu corpo trazer de encontro ao meu

Deixe que te toque em pensamento

Que eu viva este momento

Por um momento ser tua

Ser o motivo do seu riso e tu sejas do meu

Mesmo que silencioso calado, sufocado.

Deixa que eu me aconchegue por um breve momento

Em teu peito e toque de leve em teu rosto

Por um momento eu sonhe que você esta do meu lado

Que eu te toque

Ame-te

Tenha você

Deixa mesmo que eu apenas sonhe

yaclara
Enviado por yaclara em 16/10/2006
Código do texto: T265887