Pingos de cristais

Os meus pingos d ‘água

São orvalho do coração

Que desce pelo caminho do arco-íris

Coroando a silhueta da natureza

Em delicadas gotas de amor,

Eternizando sentimentos da alma

Em pingos cristalinos.

Autora: Mone Uezu