Frio em mim'alma

Quando o inverno chegar

Não quero estar sozinho.

No frio e no luar

Quero teu carinho.

Quando o inverno chegar

Vou tremer sem você.

O frio vai aumentar

E eu já sei por quê.

Quando o inverno chegar

Vou sentir tanta tontura.

Se não posso te beijar

A noite fica mais escura.

Quando o inverno chegar

Preciso de teu abrigo.

Contigo quero estar,

Ficar tão só não consigo.

Quando o inverno chegar

Com o frio e com a geada.

Sei que vou te amar

Só você e mais nada.

Quando o inverno chegar

Quero a noite bem comprida

Para sonhar e te abraçar

Por toda a minha vida.

Quando o inverno chegar

Não quero mais sofrer.

Preciso tanto te conquistar

E nunca mais te esquecer.

Quando o inverno chegar

Eu vou ser muito feliz.

Não posso mais esperar

Por você que eu sempre quis.

Quando o inverno chegar

Te abraçarei com sinceridade.

Os pássaros irão cantar:

PARABÉNS... FELICIDADES.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 07/12/2010
Código do texto: T2658811