você é meu vício.....

é tão difícil

resistir a tentação

de te ligar só pra ouvir

a tua voz...

mas, preciso resistir,

não quero ser importunista

já sei o quanto es ocupado....

confesso que são inumeras

as vezes

que me pego discando

o teu número,

ou pensando em alguma desculpa

para te ligar...

você é meu vício!

sua voz me acalma

me faz viver!!!

acho que você nem sabe

o quanto te quero...

nem imagina o quanto

penso em ti...

será que pensas em mim?

será que também es viciado em mim?

eu sei que gostas de mim...

mas,nem tanto o quanto

eu te quero!!!

meu vicío de amar é você...

mari..........05-12-10

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 07/12/2010
Código do texto: T2658778