Nós somos parecidos demais!

Nós somos parecidos demais!

Gostamos das mesmas coisas

Viajamos nas mesmas canções

Nossos corações pulsam num só ritmo

E no íntimo, temos os mesmos desejos.

Em nossos beijos há uma cumplicidade

Nós somos parecidos demais!

Dividimos as mesmas dores

Sorrimos com as mesmas brincadeiras

Somos o côncavo e o convexo

Ah! E no sexo, quantos segredos,

quantos mistérios, quantos ais!

No nosso leito não tem censura

E o que é rotina vira aventura

Ah!São tantas as fantasias

E juntos fazemos nosso carnaval

Nós somos parecidos demais!

Temos sonhos em comum

Somos um e ao mesmo tempo muitos

O seu silêncio é a minha palavra

Seu pranto a minha dor

Seu sorriso minha felicidade

Seus defeitos são só virtudes

No seu erro acerto minha vida

Nós somos parecidos demais!

Quando eu sonho você realiza

Quando eu quero você oferece

No seu mundo fiz minha morada

Na sua vida encontrei a minha

Nós somos parecidos demais.

MÁRIO SÍLVIO PATERNOSTRO