Não acorde meu amor!

Não acorde ainda meu amor

É cedo para despertar

O mundo não está preparado

Para ver você abrir os olhos

Guarde por enquanto seu sorriso

Para que não irrite os pessimistas

E quando se espreguiçar

Cuidado para não tocar no céu

Não levante ainda meu amor

O sol não merece sua beleza

Os homens estão violentos

E não vão enxergar seu sorriso

Não acorde ainda meu amor

E deixe-me entrar em seus sonhos

Fugir desse mundo desamante

Que fere, maltrata e mata.

Não acorde ainda meu amor

Ainda é cedo para despertar.

MÁRIO SÍLVIO PATERNOSTRO