corpos que se atraem,almas que se encontram....

sempre é gostoso

sentir você...

as coisas entre nós

ferve muito rápido,

em pouco tempo

conseguimos o que muitos

não conseguem durante uma eternidade.

é a quimica perfeita

de dois corpos

que ardem no mesmo desejo.

somos iguais,

corpo e alma...

corpos que se atraem,

almas que se encontram...

nos satisfazemos com o pouco

se não podemos ter o muito...

somos perfeitos

feitos um pro outro,

feitos pra viver

essa relação inesperada,

conturbada,

mas...

muito apaixonante!!!

mari........02-12-10

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 07/12/2010
Código do texto: T2658745