MEU AMOR COLORIDO
Minha vida se mistura/nas cores,
Sou azul do seu céu/mar,
Sou o verde do seu ar/natural,
O amarelo do seu sol/que ilumina sua vida,
A noite escura/que desponta a lua,
E nossos mistérios estão lá/presentes,
Na imensidão das cores/dadas pelo amor.
ITALIANA
O arco-iris da vida libera emoções,
Solfejos de amor sentem-se no ar,
Viagens sublimes ao mundo dos sonhos,
No afã do amar ouvimos um cantar,
Do interior apaixonado que solfeja canções,
Ressaltando para o universo o nosso amar...
Interação especial e carinhosa de
SHREIVER